Joaquim Santos mantém-se no pódio em Montemor

Campeonato Nacional de Regatas em Linha

O GCA leva 3 atletas à final do Campeonato de Regatas em Linha, que terminou hoje em Montemor -o-Velho. Carlos Fernandes (k1 infantil) e Arlindo Freitas (k1 veterano) estão entre os 10 melhores canoístas de pista de 500m e 1000m, e Joaquim Santos, segura o pódio, sagrando-se vice-campeão Nacional de Regatas em Linha, a prova rainha da canoagem.

Jorge Gomes do CNFão, foi quem chegou ao topo do pódio na final dos 1000m veteranos, com 0:04:10.01, seguido do atleta do GCA, Joaquim Santos, com mais 00:13:89.
Arlindo Freitas foi à final da prova de veteranos onde correu contra o companheiro Joaquim Santos, posicionando-se num honroso 9º lugar, com 0:05:23.18, para o qual não achava sequer conseguir alcançar por ter faltado a alguns treinos fundamentais.

Carlos Fernandes, ficou a 0:00:22.75 do campeão Diogo Lopes do AADMCarregação com 0:04:13.33 e do 2º classificado, o companheiro do LigaDura com 0:04:13.88.
"Claro que queria chegar ao pódio, mas o primeiro objectivo era chegar à final, da minha categoria, e entrar no top ten da canoagem de pista" - diz Carlos Fernandes.