GCA entre os 10 primeiros no Regional de Fundo

Regional de Fundo em Melres pouco participada

A primeira prova do campeonato Regional de Fundo, que teve lugar em Melres (Gondomar) foi pouco participada por causa do controlo nacional em Montemor-o-velho.
O regional de Fundo contou, assim, com um número aproximado de 300 atletas onde se testaram as forças dos canoístas para 2009. O GCA participou com seis atletas, dos quais quatro são 'produto' do projecto Desporto Escolar da EB23 de Alpendorada. Os ateltas Joel Fernandes e António Araújo (zé tó) e Gabriel Marques ficaram nos dez primeiros lugares na categoria cadete.
A dama infantil, Ana Laura, o infantil Luis Alexandre e Pedro Martins, não conseguiram pontuar nesta prova, contudo ficaram acima da sua média pessoal.
O veterano Joaquim Santos, por motivos profissionais não participou nesta prova, o que foi uma grande perda na classificação geral do clube.