Taça de Portugal

Cerca de 700 atletas dos 45 clubes presentes disputaram, hoje, a Taça de Portugal de Tripulações, no rio Douro, em Melres, Gondomar.

A dupla Joel Fernandes e Tó Araújo que formaram a tripulação K2 do GCA, cortaram a meta na 15ª posição, na regata n.º 19 de cadetes, somando para o clube 25 pontos ao quadro geral.

O dia foi reservado às grandes embarcações de K2, C2, K4 e C4, onde o clube Náutico de Ponte de Lima foi o vencedor da competição, com 958 pontos, seguido do Liga Dura, clube da casa, com 652 pontos e do Gemeses com 453.

Inédito foi a "não realização da prova de K2 Senior, que por incumprimento dos atletas no local de largada e alinhamento, foi anulada pelo Juiz árbitro da competição" - segundo informação no site da FPC.

Todos os resultados deste dia de competições estão disponíveis em http://secretaria.fpcanoagem.pt/provas ou em PDF na area competições|Resultados.