Tiago Silva - Vice-Campeão Nacional de Promessas III

Tiago Silva é vice-campeão do Nacional de Promessas III

O campeonato Nacional de Promessas III (NP III) decorreu no passado dia 2 de Julho em
Mexilhoeira da Carregação, Lagoa. Foi uma edição com bastantes clubes em prova o que proporcionou um espectáculo náutico agradável.
O GCA levou à competição 7 atletas: k1 damas infantil - Sara Monteiro; k2 damas cadetes - Rita Monteiro, Carla Oliveira; k1 infantil - Joel Fernandes; k1 infantil - Tiago Silva; K2 cadetes - João Sousa, Paulo Vieira; (ver resultados individuais)
Tiago Silva, que não fez o campeonato NP II, em Esposende, foi a Lagoa para reafirmar as suas capacidades e as classificações, até hoje, conquistadas. O canoísta do GCA terminou a prova no 2º lugar, atrás do atleta do Prado, que demonstrou "boa preparação física" e justo vencedor.
"Foi uma prova difícil, por que o atleta do Prado está muito forte. Estou concentrado, agora, na prova de Montemor-o-Velho, onde vou dar o meu melhor" - diz Tiago Silva.