Nacional de Maratona dá prata ao GCA

Coimbra recebe hoje e amanhã a maior competição Nacional de Maratona da época 2008/2009.
Perto de 500 atletas irão competir nas águas do Rio Mondego, numa prova que promete grandes disputas pelo titulo nacional.

A medalha de prata em K1 Veteranos foi para Joaquim Santos do Ginásio Clube de Alpendorada. Os cadetes Carlos Fernandes e António Araújo entre os 20 primeiros pontuaram para o colectivo da equipa, composta, ainda, pelo cadete Gabriel Soares e o veterano Arlindo Freitas.

Durante o dia hoje realizaram-se as provas de K1 e C1, com duas largadas, uma para Cadetes e Veteranos as 9:00 horas e outra as 11:00 horas para Seniores e Juniores.José Ramalho do CF Vilacondense em K1 Senior Nuno Barros do CN Ponte de Lima, revalidaram os titulos de campeão Nacional, ao venceram as respectivas competições. No sector Feminino, Ana Henriques do AN Anorense foi a vencedora. (fonte FPC)